오늘은 날이 무척더워요

오늘은 날이 무척더워요

본문

다들~건강하신가요?

무척덥습니다..

오늘은 어떤메뉴가 좋을까~~~~요?
함께공유해요^*

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼음 동동 시원한 물냉면 어떨까요^^

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 좋네요^^

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일때메 샌디에고 나왔는데 여기도 엄청덥네요

한타클럽님의 댓글

한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 오늘 AC 가동했어요

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘 더워서 입맛도 없는데... 냉면 생각나네요~ ㅎ
살어름 동동냉면 맛나겠어요~~

urza님의 댓글의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앜... 냉면 너무좋아 !!!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 오늘 에어컨 가동했어요ㅎㅎㅎㅎ 아이스크림먹으니 기분좋네요 ><ㅎㅎㅎ

게시물 검색