스타벅스에가서 메뉴 주문할때 강아지 있음 퍼푸치노 무료로 주는거 아세용??

스타벅스에가서 메뉴 주문할때 강아지 있음 퍼푸치노 무료로 주는거 아세용??

본문

스타벅스에서 사람 메뉴 돈 주고 주문하고요,
주문할때 같이 퍼푸치노도 주세요
하면 작은 컵에 생크림을 담아주세요 무료고요!

저희 강아지 첨 먹어봤는데
달콤해서 그런지 엄청 좋아했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양이 많아서 단거 많이 주면 안될것 같아서
조금 주고 냉동실에 얼렸다가 조금씩 간식으로 꺼내줬어요

강아지 데려가서 한번 주문해보세요!

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 강쥐가 대세인 나라인가 봅니다.
개인적으로 펫을 안좋아해서..

전 그냥 사람이 우선인 세상을 선호합니다.
저런거 보면,
우울한 생각마저
못 먹고, 혜택 못 받는 사람들이 있는데,

펫 좋아하시는 분들께는
죄송합니다.
절대 비하하는 발언은 아닙니다.
그저 개인적인 의견입니다.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새로운걸알았어요.. 여기 넘 유용한 내용이많아 좋네요^^

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 처음알았어요!!! 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 한번 주문해봐야겟어요

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~ 이런 강아지들을위한 스타벅스 ㅋㅋㅋ 좋은 정보네요~~

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머 정말요???
저는 최근에 인앤아웃갔는데
강아지용 패티만따로 99센트에 팔더라도요!
밑간도 안한거라 강아지가너무좋아했어요!!

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머@ 대박! 친구한테 알려줘야겠어요~ 좋은 정보감사요!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강아지들을 위한것들이 있었는지 몰랐네요.
좋은 정보 알려주셔서 감사합니다~~

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반려동물은 이제 우리의 가족입니다.♡

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오오 강아지가 한국에 있는데...아쉽네요... 우리 강아지

게시물 검색