교통사고 (강제로 밀어서)

교통사고 (강제로 밀어서)

본문

제 친구 얘기 입니다,

1년전에 남자친구가 제가 운전하고 있는 중에 제가 우리 이제 헤어져라고 했다는 이유로 제차 핸들을 돌려버렸습니다. 제 차는 폐 차게 되었고 그 때 남자친구가 경찰 에게 자기가 일부로 핸들을 돌렸다고 말했어요. 그리고 아직 재판 중에 있습니다. 지금 재판이 어떤 상황인지 알고 싶고 결과가 어떻게 되어가고 있는지 알고싶습니다...맨날 재판 한다고 연락오는데 잘 모르겠어요.. 오늘 전화온거로는 hearing이라고 했습니다. 변호사는 없습니다.
Case (Cause) Status

Active - CRIMINAL

Offense

AGG ASSAULT W/DEADLY WEAPON

Last Instrument Filed

Felony Indictment

Defendant Status

BOND MADE

Bond Amount

$30,000.0

혹시 무료로 변호사 상담 받을 수 있는 곳 알 수 있을까요?

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄, ~~~ 코리아복지 문의해보세요. 아님 민족학교~ 한인들을 위한곳이라 여기저기 문의해보세요^^

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

변호사 비용들어도 필수!!!

게시물 검색