엘에이 한인타운에서는 강아지 어떻게 사나요?

엘에이 한인타운에서는 강아지 어떻게 사나요?

본문

강아지를 사고 싶어서 알아보고 있는데
미국에서는 강아지 사고 파는 애견샵이 없다고 하더라고요.

어디서 구매해야 하나요?
크레이그리스트, 라디오코리아, 페이스북 다 찾아봤는데도 없네요 ㅠ ㅠ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한인 커뮤니티 사이트에서 입양 하는 방법도 있는거 같아요.

엘리쥬님의 댓글의 댓글

no_profile 엘리쥬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강아지 데려올 만한 커뮤니티가 뭐가 있죠??
미씨USA?
라디오코리아는 찾아봤는데 없더라구요.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공식적으로 강아지를 판매금지법이 있어 사기어려울꺼예요..

토미이님의 댓글의 댓글

토미이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 그런 법이 있는지 몰랐다가 최근에 알았어요.

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주변에 레스큐 많아서 데려오시는게 좋을것 같아요!

엘리쥬님의 댓글의 댓글

no_profile 엘리쥬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레스큐 데려오는게 무슨 뜻인가요?

monica님의 댓글

no_profile monica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강아지 사지 마세용
쉘터에서 입양해됴 충분히 예뻐요

Kyong son님의 댓글

Kyong son 이름으로 검색 작성일

저희 집에 예쁜 강아지 있습니다 집에서 키웠는데 이사 를
가야 하니 부득한 사정이 있어 공짜 니 예쁘게 키워주세요

게시물 검색