김필(Feel Kim) - 그리움만 쌓이네 ♬ #비긴어게인3

김필(Feel Kim) - 그리움만 쌓이네 ♬ #비긴어게인3

본문

요즘 한참 보게되는 프로그램인데요. 노래가 너무 좋아서 공유해봅니다.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 이분을 잘모르지만~ 필 충만 하네요.. 더 집중하면 눈물 찔끔~ㅜㅜ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 이 노래 참 좋아했는데 오랫만에 다시 들으니 참 좋네요. 김필이 부른 노래도 괜찮네요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무좋아요 ㅜㅜ 비긴어게인 정말좋아요...ㅎㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노래 지금 듣고 있는 중인데 너무 좋네요!

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랫만네 듣는데도 낯설지않은 노랫말
옛추억이 생각나네요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅜㅜ이분 노래 정말 잘하시네요 여운이 가시질 않네요

게시물 검색