아마존에서 88센트예요. 월마트에선 97센트.

본문

걸레 돌리고나면 까매지잖아요
물로 한번 주물러 헹구고 저 비누칠 해서 주물러 물 조금 넣어 담궈놓았다가 빨면 깨끗해져요.

첨부파일

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~ 좋은 정보감사합니다^^

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 빨래비누인가요????

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오...이런것이

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빨래 비누에요??

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜좋아요..감사해요.

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사해요. 좋은 정보주셔서..

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은정보 감사합니다!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 분홍색 비누를 빨래비누로 썼었는데 이것도 한번 써봐야겠군요 ><

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 꿀팁 너무 좋아요! 공유 감사합니다

게시물 검색