한타메뉴 책자 준비 중

한타메뉴 책자 준비 중

본문

5,000 부 인쇄할려고 준비 중입니다.
그런데 요즘 코로나 사태가 장기화 되면서 한인음식점아 폐쇄한 곳도 있어서 걱정이네요.
최근에 전주한일관이 폐쇄 했다고 합니다.
책자를 코로나 사태가 끝난 후에 인쇄해야 할지... 고민중입니다.

첨부파일

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 ㅜㅜ 코로나로 인해 여러곳이 피해를 입네요 ㅠㅠ

April23님의 댓글

April23 이름으로 검색 작성일

코로나 사태가 끝나고 만든다 한표~~^^

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인쇄하고 무료배포인가요? 젊은층은 인터넷 검색을 할테고 어르신들한테는 유용하겠네요.
저같은경우는 외부에서 들어온 책자는 바이러스 묻어있을까봐 그냥 버리는 편이거든요..ㅠ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 코로나가 잠잠해지고 하는것이 좋을듯 보여요...

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기대하겠습니다 !!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코로나 마무리쯤 조금은 안정을 찾은뒤는 어떨까요? 넘 늦나요? 없어진업소도있을수있어서~~~ 염려돼서리~

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전주한일관도 닫았나요?? 너무슬프네요
책자 좋은 아이디어같아요!

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코로나 끝나고 에 한표 더!

게시물 검색