코로나19 마스크 KF94, N95 어떤 마스크 쓰세요?

코로나19 마스크 KF94, N95 어떤 마스크 쓰세요?

본문

크린테크 방역마스크 KF94
황사 미세먼지등 입자성 유해물질 및 감염원으로
부터 호흡기 보호함
코지지대로 흘러내림 방지 밑 김서림 방지
고탄력 이어밴드 3D 입체구조라
더 편안한 착용감의 마스크
아직 결정되지 않았지만  아이 학교갈때 안심될만한
마스크 검색하다 아마존에 크린테크 방역
KF94  마스크 made in Korea 더리구요
믿을만해서 구매했는데 너무 좋아서 공유합니다.
백신나오기전까지 안전한 마스크로 건강을 지킵시다!!
아마존링크 공유합니다~

첨부파일

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 첨에 한개에 34인줄알고 식겁했는데 10개 셋트네요! 좋은정보 감사합니다~~
한국산이 최고에용 ㅠㅠ!!

올리올리님의 댓글

올리올리 이름으로 검색 작성일

요즘 KF94 구하기 쉬워져서 너무 좋음~ ㅋㅋ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 kf94 ㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한국에서 들고온거용 ㅎㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㅓ는 그냥 덴탈마스크... 안하는것보단 낫겠쥬ㅠㅜ

Samanda님의 댓글

Samanda 이름으로 검색 작성일

이거 장시간 일할때 써도 좋더라구요.  후크가 들어있어서, 도움되요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 덴탈마스크요!

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 그냥 덴탈마스크요

게시물 검색