오늘 저녁은 뭐드세요?

오늘 저녁은 뭐드세요?

본문

저는 경북궁에서 오더했어요!
요즘 입맛도없고
밥하는것도 귀찮네요!
떡갈비정식 보리굴비  냉면만 먹어봤는데...
다 맛있었어요~
낙지볶음, 미역국, 탕평채  오더했어요 ㅎㅎ
이것도 맛있으면  나중에 추천해드릴께요!
저녁 맛나게 드세요^^

첨부파일

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 맛있었겠네요! 전 국수랑 감자전먹었어요 >< 날 더우니 국수가 최고네용 ㅎㅎ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다 먹고싶네요..이시간에~ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 맛있겠네요 경복궁 안시켜먹어봤는데 어떤가요 ㅎㅎㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미역국은 먹을만했는데.. 정말 낙지볶음 깜작 놀랬어요
낙지가 넘 조금있어서....  ㅜ 양념맛도 별로였어요!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물냉 투고하려고요 ㅎㅎㅎ

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 어제는.. 치킨먹고 오늘은 쌀국수요!

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋지네요! 떡갈비정식 먹고싶어요 ㅠ

게시물 검색