활발하게 놀고 있는는 비숀프리즈 2마리

활발하게 놀고 있는는 비숀프리즈 2마리

본문

로미와 줄리

Lusy Lee님의 댓글

Lusy Lee 이름으로 검색 작성일

안녕하세요.. 비숑프리제 진짜 너무 입양하고싶은데..
아직 있나요?

한타클럽님의 댓글의 댓글

한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 있어요.
오늘 주말이라 내일 저녁 쯤에 연락드릴께요.
쪽지로 전화번호 알려주세요.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인형같아요!!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

움직이는 인형~ 구여워요^^

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘~귀여워영 ㅋㅋ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 인형같네요!!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 너무 귀여워요 아직 애기인가봐요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머~~ 너무 귀여워요????

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와....비숑진짜귀여워요 ㅜㅜ
키우고싶은 강아지종 중에 하나인데!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀여워요 ㅠㅠㅠ 강아지 ㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색