H마트 삼행시?짓는 이벤트한대요 ㅋㅋ

H마트 삼행시?짓는 이벤트한대요 ㅋㅋ

본문

LA 지역 카카오톡 채널을 론칭해 운영중인 H마트가 고객과의 활발한 소통과 이용 독려를 위해

'H마트, N행시를 지어주세요' 이벤트에 돌입한다.

이번 이벤트는 오는 31일부터 오는 9월 27일까지 8주 동안 H마트 LA 지역 카카오톡 채널을 추가한

모든 고객이 대상이다.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오. 좋은 정보 감사합니다! 도전해봐야겠어요 ><ㅎㅎㅎㅎㅎ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잼나네요~~ 다들 도전^*

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무료하고 재미없어지던 세상에 새로운 즐거움인가요~ ㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ좋은 아이디어네요 저도 한번

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ특유의 한국분들의 재치 기대해봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한번도전해볼게용

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도요~~ ㅋㅋ  재미있게 도전해봐요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왘ㅋㅋㅋ9월까지면은 엄청 많이 남았네요
저도 한번 도전해볼래요!

게시물 검색