Bichon Frise 비숀 프리즈 강아지 이쁘죠?

Bichon Frise 비숀 프리즈 강아지 이쁘죠?

본문

Bichon Frise

비숀 프리즈 강아지 이쁘죠?

저는 처음 들어본 강아지인데, 아는 사람이 이 개가 인기 많고

비싼 강아지라고 하더라구요.

혹시 어디서 구매해야 되는지 아시는분 계신가요?

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

볼이 오동통통 털은 복실복실
너무 귀여워용!!!!

염삼이님의 댓글

염삼이 이름으로 검색 작성일

이쁘네요. 이 강아지가 한마리에 5,000 불 이라네요

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친구가 이 강아지 키우고 있는 이렇게 비싼 강쥐인줄은 몰랐네용

엘리쥬님의 댓글의 댓글

no_profile 엘리쥬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 친구분이 강아지 안파시나요? 새끼면 더 좋구요.
강아지 구하고 있는데 혹시 어디서 구매해야 할지 아시나요?

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 오천불이나 하나요? 대박.. 제 친구도 키우는데 털이 엄청 복실복실해서 귀엽더라고요 ㅠㅠㅠㅠ 미용으로 동글동글하게 해주면 더 귀여워용

엘리쥬님의 댓글의 댓글

no_profile 엘리쥬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 친구분이 강아지 안파시나요? 새끼면 더 좋구요.
저도 강아지 구하고 있는데 혹시 어디서 구매해야 할지 아시나요?

게시물 검색