여름철복병 모기, 모기퇴치 이거하나면 끝,,

여름철복병 모기, 모기퇴치 이거하나면 끝,,

본문

제가 모기에  잘 물려요
저녁때 뒷마당에 나가면 모기때문에 정말 힘들어요
물리면 가렵고 나중에 흉터지고..
그래서 이 한여름에 긴바지에 긴팔입고 뒷마당 나가고 있었어요,

하도 고생해서 검색해보니 모기가 박하 민트에 질겁을하더라구요'
그걸 원료로해서 만든거랍니다.
이거 뿌리니 모기가 전혀 안달라들어요,

뉴저지의 Johnson & Johnson 사에서 제조한건데
아무 미국마트 가도 있어요
7불정도 하는데 냄새도 색도 없어서 정말 편해요
스프레이타입이라 옷이나 팔 다리에 살짝 뿌리면됩니다,
뒷마당이나 숲 ,산에가실때 유용하게 사용하세요.
모기로 전염되는 웨스트나일 바이러스도 예방할수 있어요,

첨부파일

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하우스에 사니까 모기 있더라구요! 저런 제품있는걸 생각을 못했네요. !

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5불대이구 효과도 좋아요.

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가격 괜찮네요. 저도 사봐야겠어요.
좋은정보 감사해요~

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전 감사~ 적절한때 유익한정보감사해요^^

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모기가 좋아하는 피부가 있는지 꼭  발목쪽 물려서
여름내내 고생했었는데..ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다~~^^

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가성비 최고네요 감사합니다 ㅎㅎ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 완전 모기밥인데 완전 감사합니다!

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은정보 감사합니다!! 이번여름 꼭 구매해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 감사합니다 매여름마다 모기땜에 고생했는데

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작년에 필리핀 가서 사온게 아직 있는데 그거 다씀 이거 사볼까봐용

게시물 검색