한인타운에 갈비찜 맛있게하는 곳 아시는분?

한인타운에 갈비찜 맛있게하는 곳 아시는분?

본문

친구생일 맞이해서 갈비찜 사주려고하는데, 혹시 어디가 진짜 맛있는곳인지 추천해주실수있나요?

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선농단이요

토미이님의 댓글의 댓글

토미이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선농단 중국 커뮤니티에서 맛집으로 선정되었어요.
가보면 중국인들 바글바글
줄서서 기다렸다 먹더라구요.

Jessica님의 댓글의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요 웨이팅이 좀 너무 많아서 평일날 가는것 추천이요..

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선농단 맛있어요!

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 선농단 추천이요! ㅎㅎ 넘 맛있어요

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 맛난가봐요!! 고마워요!!!!! :)

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇케 맛나요? 우린 오씨라 엄청먼디~요. 그래도 혹시갈일있음 투고해와 볼까봐요^^문의해주신 님 덕분에 좋은정보감사해요^^

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 오씨라 ㅎㅎㅎ 선농단이 어디래요? 엘이인거 같아요. 오씨 없나요? 갈비찜 먹구싶은데

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛집 탐방하는거 좋아하는데 선농단 한번가봐야겠어요 감사합니다!!

게시물 검색