이웃집 마리화나 냄새

이웃집 마리화나 냄새

본문

아파트 사는데요 윗짓 히스패닉 20대 청년이 하루종일 피워대는 마리화나 냄새가 너무 역겹고 힘듭니다.
아파트는 마리화나가 합법화되서 도와줄수 있는게 없다네요.
도대체 어떻게 해야할까요

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최대한 공손하게 컴플레인 레터를 써서 직접 문앞에 보내시는건어때요?
사실 저희 이사오면서 층간소음때문에 아랫집에서 고통받았는지 컴플레인 레터를 받았는데, 받는순간 기분나쁘지않고 미안했어요.
그래서 좀더 조심하게되는데,..
레터 쓸때 그냥 불평만하지마시고 제안을하셔요. 마리화나 냄새가 아랫집으로 내려와서 힘드니 피우는 위치를 바꾸거나
피우는 양을 좀 줄이거나 하면 어떨까- 우리집에 갓난 아기가 있는데 공기가 너무 안좋아서 살기 힘들다- 이런식으로?ㅋㅋ

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머.. 말만 들어도 ㅜㅜ 끔찍하네요...... 소음이나 냄새 정말 미쳐요....... 단독주택이 그래서 최고 !  저같은 서서히 이사 고민해볼듯. 정말 몸에 해롭잖아요.. 그 연기

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도 엄청 고생하고있는데~ 요즘은 덜해서 쫌나아요..

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마자요 레터를 보내는게.. 좋을거같아요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레터 보내도 마리화나 하는 사람이 안들어 줄거같아요..
제가 들어본 바는 이사밖에 답이 없다고 들었어요 ㅠㅠㅠ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일은 얼굴까지 문신한 무섭게 생긴 히스패닉이라 머라 말하기도 겁나요.ㅠㅠ 그냥 조용히 이사를 가야하나바요ㅠㅠ

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 얼굴까지 문신이요? 아 무섭...ㅜㅡ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠㅠ 레터...무섭긴할거같아요..... 괜히 해코지당할까봐......

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희집도 옆에 애기들이랑 가족사는데 마리화나 냄새가 오후만되면 나요 ㅠㅠㅠ 죽겠어요.
그냥 최대한 낮에는 문닫고 에어컨틀고 있다가 밤에 반대쪽 창문만 열어놓고 살아요 ㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 ㅜㅜ 고생이 많으세요......

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마리화나 진짜 냄새 역겨운데 ㅠㅠㅠ 고생이 많으세요 ㅠㅠ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이사가시는게........... 가장 좋은방법인거같아요

게시물 검색