어제 밤에 헌팅턴 비치 피어 앞에 맛있는 도넛집 있다고 해서 얼른 도넛만 사가지고 왔는데요

어제 밤에 헌팅턴 비치 피어 앞에 맛있는 도넛집 있다고 해서 얼른 도넛만 사가지고 왔는데요

본문

도넛집은 당근 오픈한건 알았는데, 바도 오픈했더라고요?
진짜 놀랬어요 사람도 엄청 많고 마스크도 낀사람은 한..10%??
괜히 무서워서 도넛만 사고 후딱 집으로 왔어요

피어앞은 막 사람들 코로나 전에도 줄 항상 서있었는데
어제갔는데도 줄 서있더라고요

근데 제 갠적인 생각으로
헌팅턴 피어 앞 도넛 가게보다 제가 아는 도넛집이 훨씬 맛있어요
코스타메사에 있는Famous Donuts 이라고 있는데,
사장님도 엄청 친절하셔서 서비스도 항상 주시고요
도우가 쫄깃한게 도넛먹을 때 꼭 크리스피크림같아요

자주 가는데 담번에 갈때 사진찍어 올릴게요!!
나중에 오씨 맛집으로 넣어주세요!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 그래도 아직까지는 마스크 착용은... 해야 특히 바 같은곳은 사람들 밀집지역아닌지..

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 식당 오픈하는곳도 거리 좀 두고 테이블에 앉던데 바라서 그런지 사람들 드글드글 하더라고요ㅠㅠㅠㅠ

옹이님의 댓글

옹이 이름으로 검색 작성일

거기 혹시 도넛가게 주소가 어떻게 되나요?

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 네~ 가볼래요~~ 진짜 울 애들 넘 좋아하는데~ 꼭 주소이름알려주셔요..

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요. 나가면 마스크 안 쓴 사람들이 많더라고요. 항상 조심하세요!
도넛... 부럽습니당!!!

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 가보고싶은데 주소부탁드려요!!

게시물 검색