집안 향기

집안 향기

본문

집안 전체를 향기나게 하려고 하는데 어떤걸 쓰는게 좋을까요?

향초사서 향초 피우고 있는데 전체로 퍼지지 않아서요.

스타벅스 매니져님의 댓글

스타벅스 매니져 이름으로 검색 작성일

1. 일단 방청소, 오래된 세탁불 빨래 하기
2. 커피포트에서 커피를 계속 내리면 커피향에 웬만한 집안냄새는 다 뭍힙니다.

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베이킹소다를 그릇에 담아서 집안 곳곳에 두고 (베이킹소다가 방안에 냄새를 흡수. 악취제거)
윗분이 말씀하신 것처럼 침구류 빨래 그리고 전구에 붙은 먼지들 닦아주기
그리고 향초나, 디퓨저 사용해보시면 좀 더 효과적이실거예요! 저는 향초보다 디퓨저가 더 향이 잘퍼지더라구요

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디퓨저 좋아요 그리고 무엇보다도환기하기

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 그래도 향초가 젤좋드라구요^^

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 요즘 냉장고 냄새 고민.. 어쩜좋아요 기절할꺼같아요 ㅎㅎㅎ 새로 사야하나.. ㅜㅜ

토미이님의 댓글의 댓글

토미이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바나나 껍데기를 냉장고에 넣으면 냄새가 완벽 제거 되어요.
저도 여기 사이트에서 누가 알려줘서 해 봤는데 효과 있더라고요.

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

향초만한게 없는거같아요. 그리고 각방마다 코드꼽아서 쓰는 촛농 녹여주는거도 강추요~~

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 향초가좋은거같아요!!! 개인적으로 양키캔들이나 bath&body works 꺼 좋더라고요

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모두 감사합니다. Bath and body works 마침 세일이라서 구매 했어요. 그리고 커피머신도요. 냄새가 확실히 좋아졌어요. 모두 감사합니다.

게시물 검색