[LA} 혜성칼국수 혜성포차 개시

[LA} 혜성칼국수 혜성포차 개시

본문

혜성칼국수에서 혜성포차를 운영합니다.
야외에서 식사하고 싶으신 분들 방문해 보세요 :)

혜성칼국수
Hyesung Noodle House
주소 125 North Western Ave, Ste 106 Los Angeles, CA
전화번호 (323) 745-5001

첨부파일

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우아 분위기 진짜 포차네요. 가보고싶어요

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좁은 실내 공간보다는 밖에서 먹는건  야외 식당이
더 안전하다고하지만... 식당운영하시는 사장님들
많이 힘드실꺼같아요! 홧팅입니다.^^

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 포차 느낌이 팍 나네요~

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 진짜 한국임에 틀림없어!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ진짜 한국같아요

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 같아요. ㅎㅎㅎㅎ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점점 한국식 음식문화가생기네요 ㅎㅎ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가보고싶네요^^

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 정말한국 포장마차같아요 ㅎㅎㅎ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 보고 한국인줄 알았어요 ㅎㅎ..

게시물 검색