운동화 빨아야하는데 혹시 비법아시는분!?

운동화 빨아야하는데 혹시 비법아시는분!?

본문

운동화 하얀색을 샀는데 얼마 되지않아 넘 더러워져서요 세탁소에 맡기기 보다는 제가 직접 빨고싶은데
방법있나요? 알려주셔요~~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중성세제 + 과탄산 섞어 사용하는 방법이 있네요!
https://www.youtube.com/watch?v=Zwrins6ONnk

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오! 감사합니다!!:)

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

치약으로 빨면 깨긋해진다는데

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

치약이요?? 치약으로 한번 해봐야겠어요

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비닐봉지안에 운동화넣고 물넣고 주방세제. 세탁세제 넣고 물에잠기게 담궈 꽉 묶은 후. 하루 놔두고 빨면 엄청 깨끗해진다네요^^

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜요? 오 감사요!

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

운동화 스프레이 팔아요 그거 뿌리면 즉빵!!! 하얗해져요. 독한 화확 재료같더라구요 냄새가 ㅜㅜ 역해요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은정보 감사합니다.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 좋은정보많네요 감사합니다 ㅎㅎㅎ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알려주신대로 해봐야겠네요.ㅎㅎ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 칫솔로 박박 닦는게 최고였다고 봅니다. ㅎㅎ

게시물 검색