적당히 먹으면 살 빠진다? 매운맛에 숨겨진 놀라운 비밀

적당히 먹으면 살 빠진다? 매운맛에 숨겨진 놀라운 비밀

본문

매운거 너무 좋아요!ㅋㅋ 하지만 적당히 먹어야겠네용

첨부파일

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 매운걸 너무 좋아하는데 조금씩 줄일려구요. 적당히 먹어야겠어요.건강을 위해서..

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 매운거 넘 좋아하는데..
좀 줄여서 먹어야될꺼같아요^^

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 스트레스받거나 하면 캡사이신 넣어서 요리하거나 뿌려먹는데 좀 자제해야될 것 같아요
나이가 드니 속이 쓰려요 ㅠㅠ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모두다 맞는말씀인데~~~~ 잘 안돼죠?? ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 매운거 너무좋아하는데... 적당히 먹어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 적당히가 어느정도인지 ㅎㅎㅎㅎ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적당히 불닭먹어봐야겠어요

게시물 검색