야생 곰 마주치자 셀카 '찰칵'…"무모한 행동" 비판도 / JTBC 뉴스룸

야생 곰 마주치자 셀카 '찰칵'…"무모한 행동" 비판도 / JTBC 뉴스룸

본문

산책로에 나타난 곰 한 마리가 사람들한테 다가가서 툭툭 치기도 하고 바짝 붙어 냄새를 맡기도 하지요. 꼼짝 못 하는 이 상황에 여성은 휴대전화를 들어 셀카를 찍습니다. 멕시코 북부에 있는 치핑케 생태공원에서 찍힌 영상인데요. 다행히 곰은 사람을 해치지 않고 갔지만 이 영상과 인증샷을 본 사람들은 "무모하다"고 말했습니다.

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리 생태공원이어도...ㅠㅠ 저는 요세미티갔을때 새끼곰 봤는데 가디언들 총들고 나타나서 바로 잡고 사람들 대피시키고 날리났었는데...ㅠㅠ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람을 공격안하는 곰 종자가 따로 있나요?? 놀랍네요~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 동영상 끝까지보시면 곰이 마지막에 여자분 허벅지를 물려고하는 행동을 해요..
정말 위험한 상황이 될 수도 있었는데 다행히 운 좋게 곰이 그냥 지나갔어요

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 겁이 없네요. 곰 실제로 보기만 해도 무서울구같은데

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이와중에 셀카라니...저는 911에 도움요청하는 줄 알았어요

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 아마도 기절했을꺼같아요~~~ㅜㅜ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단한 사람인것이 분명해요^^

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단하네요....... 곰은정말 위험할수있는 동물인데 .......
인증이뭐라고 무모한사람들이 많더라구요

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

순한곰을 만났나보네요...

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생태공원이라는데 원래 저렇게 곰을 만나게 해주는곳인가바요 ㅠㅠ

게시물 검색