얼굴까지 휘감은 폐그물... 지중해 떠돌던 향유고래 구조 현장 (영상)

얼굴까지 휘감은 폐그물... 지중해 떠돌던 향유고래 구조 현장 (영상)

본문

아이고..불쌍해요.
사람들이 만든것들로 인해 동물들이 피해보지않았으면 좋겠어요.

첨부파일

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 불쌍해요.

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인간이 젤 사악.. 코끼리도 그렇구.. 돌핀까지..

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 지구에 살고 있는 동식물들의 주적은 인간이겠네요..

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고래가 엄청 크네요... 구조했다는게 신기해요~

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람들이 이렇게 동물을 위해서 착한일들만 하면서 살아가면 좋겠습니다

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불쌍하네요 ㅠㅠ

게시물 검색