미국, 휴스턴 중국 총영사관 72시간 내 철수 요구

미국, 휴스턴 중국 총영사관 72시간 내 철수 요구

본문

점점 더 심해지네요

첨부파일

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말........대립이 점점심해지네요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐....... ㅜㅜ..... 심각하네요;;

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저렇게 까지 할 수 있나요. 걱정이네요

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

충격이네요 ㅇㅇ;;;

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머머........ 믿기지 않은 일들이 참 많이 일어나요...

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고래싸움에 한국이 새우등 터질일만 없길 바랍니다

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국엔 제발 피해없길~

게시물 검색