해외 언론이 BTS 팬클럽 '아미'가 세계 최고의 팬덤이라고 생각한 이유

해외 언론이 BTS 팬클럽 '아미'가 세계 최고의 팬덤이라고 생각한 이유

본문

자랑스럽습니다

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 인기가 대단하네요. 좋은일도 많이하고 자랑스럽네요

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오래살고 볼일이네요! ㅎㅎ
외국에서 울나가 가수가 이렇게 인기있다니 기분이 묘해요 ㅋㅋ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팬클럽 활동도 대단하네요. 신세계네요 ^^

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리나라 가수가 이렇게 전세계적으로 인기많은게 정말 신기해요.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국역사 얼의 열매?! 너무갔나요? ㅎㅎ 대견해요^^

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

BTS 넘 귀엽고 잘생기고 노랫말고 넘 좋아요!~~
팬클럽 가입하신분 있으시나요?

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 잔ㄱ년에 콘서트 다녀왔는데 진짜 좋았어요 ㅠㅠ 최고 ㅠㅠ

게시물 검색