[집 안팎 관리] 후드 가스렌지 기름 찌든때에 너무 좋아요

[집 안팎 관리] 후드 가스렌지 기름 찌든때에 너무 좋아요

본문

요즘 요리도 너무 많이 하고 치킨 몇번 튀겼더니
후드에서 기름 냄새가 너무 많이 났어요.
그래서 아무 생각없이 냄새라도 커버하자 싶어서
이 스프레이를 뿌렸더니
기름이 막 녹아 내리는거에요.
넘 기뻐서 떡칠을 해놓으니
기름 녹은 갈색 물방울이 뚝뚝 !!
후드가 다시 새거가 됐어요.
강추 입니다.
————- 저는 타겟에서 사왔는데 온라인 보니 안파는곳이 없네요. 심지어 홈디포 싸이트에도 있네요. 저는 저것만 써봐서 다른 향 제품은 잘 몰라요.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후드청소도 기름기 잘 안닦이는데...
좋은정보 감사합니다

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뿌리고 얼마정도 있어야하나요?

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다!! 저는항상 물티슈같은 청소용 티슈로했는데! 한번써봐야겠어요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 물티슈 써요 ㅠㅠ 진짜 빡빡 닦았는데 한번 사봐야겠어요 좋은 꿀팁 감사합니다!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 감사합니다. 저도 항상 물티슈로 닦았어요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 감사합니다. 그냥 페이퍼타올에 물묻혀서 닦았는데 ㅜ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이브랜드 자주 사용하는데 제품들이 다 좋은거같아요~

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 브랜드는 가격대비 다 좋네요!!

게시물 검색