신발 관리 어떻게 하세요?

신발 관리 어떻게 하세요?

본문

https://www.amazon.com/gp/product/B0063K7RZM/ref=ox_sc_saved_title_5?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

이번에 신발정리를 했는데요,
몇번 못 신은 신발들이 삭거나, 망가져있어서 버렸거든요 ㅠㅠ
다들 관리 어떻게 하시나요? 구두나, 가죽으로 된 것들...

그리고 신발 상자에 담아 보관하다보니 어떤 신발들이 있었는지 잊어버려서
매번 같은 것을 신거나, 오랫동안 못 신은 신발들도 있었어요.
어떤식으로 보관하시나요? 노하우 좀 나눠주세요
감사합니다!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구두는 오랫동안 안신었더니 안의 가죽이 벗겨지더라구요.ㅠㅠ

bluee20님의 댓글

bluee20 이름으로 검색 작성일

보통 신발 좋아하는 사람들은 지퍼백? 이나 공기 안통하게
밀봉을 해버리더라고요

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신발 공기 안통하게 보관해야하는거 처음 알았네요! 좋은정보 감사합니다.

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신발을 통풍해줘야하는거 아니었어요??

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 상자 고대로 넣어서 쌓아놓는다는.. ㅋㅋ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 상자에 그대로 넣어둬요! ㅎㅎㅎㅎ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 신발살때 상자 버리지 않고 모와 두었다가 거기에 보관해요

게시물 검색