아디다스 스웻팬츠 50% 할인이에요! (루즈핏 좋아하시는 여성분들)

아디다스 스웻팬츠 50% 할인이에요! (루즈핏 좋아하시는 여성분들)

본문

https://www.adidas.com/us/track-pants/GK7178.html

사실 파이어버드 트랙팬츠 사고 싶었는데
그건 할인을 안해서 70 이고요
제가산건 그것보다 좀더 루즈핏, 옆에는 하트 자수가 있어서 귀여워요
가격은 50% 할인해서 33 이고요

이것도 항상 사고싶었는데 세일 안하거나 사이즈가 없어서 못샀거든요
제가 살땐 사이즈가 전부 다 있었는데
지금은 L 사이즈 밖에 없네요 ㅠㅠ
혹시 사이즈 맞으시면 횡재했다 생각하시고 구매하셔도 될것 같아요

제가 생각날때마다 한번씩 들어가서 봐서 이정도 가격이면
괜찮게 산거 맞아요!
이것도 배송오면 리뷰 남길게요..

이것저것 올리고 보니까 쇼핑 넘 많이 햇네여..
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 자질구레한것들 말고 제 기준 가격 잘 줬다! 하는것만 올렸는데..
누구한분이라도 도움이 됐음 좋겠어용..

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 감사합니다!!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

50%라니 ㅋㅋ 정보감사해요

게시물 검색