나이키 루즈핏 스웻팬츠 사려고 하시는분들 추천이요! (우먼스입니다)

나이키 루즈핏 스웻팬츠 사려고 하시는분들 추천이요! (우먼스입니다)

본문

https://www.jcpenney.com/p/nike-womens-mid-rise-workout-pant/ppr5007883502?pTmplType=regular&catId=SearchResults&searchTerm=nike+womens+pants&productGridView=medium&urlState=brand%3Dnike%26gender%3Dwomen%257Cunisex%2Badult%26product_type%3Dpants

제가 요즘 루즈핏 바지만 입어서 나이키 스웻팬츠 사고 싶었느데
다른곳은 정말 S 사이즈 XS 사이즈 찾아볼 수 없어요
근데 JCpenney 에서 25% 할인된 가격으로 살 수 있고 사이즈도 다 있어요!
(특히 그레이컬러는 굉장히 레어니까 사고싶으신분들은 지금 사세용..)

체구 작으신데 루즈핏 좋아하시는 분들 추천드려요
만약 사놓고 안맞거나 맘에 안들면 매장가서 리턴하면 공짜리턴이에요

요즘 집에만 있어서 쇼핑을 엄청 하는데
이래저래 싸게 사거나 좋게 구매한 물건들 다들 공유하고 싶은데
이렇게 올려도 될지 모르겠어용..
ㅋㅋ 넘 많이 올리나 싶기도 하고..

다 제가 구매한 물건들이니까 혹시 궁금하신분들 쪽지나 댓글 달아주시면
제가 다 택배 받고 나서 후기랑 사진 찍어드릴게요!

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 저는 키도 작고 체구도 작아서 당연히 길이감은 길텐데요
저는 항상 잘라왔어서.. 키 작으신분들은 길이감은 감안하셔야 할거에요..

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 맨날 바지사면 수선필수에요 ㅠ 아무튼 정보감사합니다 :)

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 그래섴ㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 엄마한테 미싱 배우려고요 집에 있더라고요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세일하는거 정말 잘찾으시네요 ㅋㅋㅋ 앞으로 자주 올려주세요!! 감사합니다

게시물 검색