제가 소소하게 산 버츠비 컬러립밤입니다

제가 소소하게 산 버츠비 컬러립밤입니다

본문

https://www.walgreens.com/store/store/save/digital_family_offers.jsp?offerCode=6c7ea04c-fa06-4977-8257-978a80701db3&cjevent=5e534129c8c611ea83b300470a1c0e0c&CID=1589729&ec=1735814&PID=1735814&AID=11020894&SID=

월그린에서 쿠폰클립 2개 다하면 가격대에 따라 다르지만
저렴한 컬러립밤은 택스 포함 1불대로 구매하실수 있어요

남편아이디, 제아이디 두개 만들어서
두개 구입했는데 한국에서 리뷰를 보면 남자들도 많이 쓰는 컬러립밤으로 유명하더라고요
자연스러운가봐요

제가 산건 로즈컬러, 피그 컬러입니다
여러 컬러 중에서 그나마 컬러감이 진한걸로 골랐어요

저는 제가 2개쓰고 싶어서 두개샀어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토어 픽업하면 배송비 안드니까 참고하세요!!

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

버츠비가 전제품 리콜됐다는 얘기가있던데요 잘못들은건가... 정확한 정보가 있음 공유드려볼게요~

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 진짜요?? 꼭 공유해주세요 ㅠㅠ 만약 리콜 품목이면 걍 반품 해야겠어요 ㅠㅠ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

버츠비제품 좋다고 들었었는데....ㅠㅠ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

버츠비 유명한데 한번도 안써봤어요. 좋은가요??

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 사실 엄청 좋다 이런건 모르겠고.. 평타치는 립밤이에요 ㅋㅋㅋ

게시물 검색