여름이불 사고싶으신 분들 추천드려요! 코튼100%, 퀼팅 (후기는 택배 받으면 올릴게요)

여름이불 사고싶으신 분들 추천드려요! 코튼100%, 퀼팅 (후기는 택배 받으면 올릴게요)

본문

https://www.homedepot.com/p/Home-Decorators-Collection-Binghamton-3-Piece-Ivory-Solid-Cotton-Full-Queen-Quilt-Set-FA92084-FQ/308163699?MERCH=REC-_-pipsem-_-308163545-_-308163699-_-N&irgwc=1&cm_mmc=afl-ir-27418-483085-&clickid=UQIzPPQH%3AxyOUACwUx0Mo36DUkiRuNXxM2UQXQ0

이렇게 링크를 올려도 되는지 모르겠어요
퀼팅되어 있고 면100%에요

지금 75%할인하고 있어서 21-23달러에 파는데
이불, 베개커버2개 셋트로 팔고 있어요

저는 킹사이즈로 아이보리 컬러 주문했는데 리뷰도 좋고요!
혹시나 궁금하신분들은 제가 받게 되면 후기도 올려볼게요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 살림한지 얼마 안되어서 좋은건지 아닌지 몰라
엄마한테 물어봤는데 이정도 가격에 퀼팅, 면이면 진짜 좋다고 하셨어요!

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여름이불 필요했었는데...굿정보입니다^^

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가격이 너무 좋네요!! 이불 많은데도 하 더 사고싶어지네요.

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~괜찮네요. 후기도 올려주세요.

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후기 기대하겠습니다

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퀄러티 좋을까요! 후기 기다릴게요 ㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 디자인도 고급져보이네요

게시물 검색