Hydrogen peroxide -과산화수소

Hydrogen peroxide -과산화수소

본문

Target, CVS, Pharmacy. 아무데나 파는데 타켓에서 95전이예요. ~~~~ 갈색 플라스틱병 
타켓이 젤 싸요

하이드로젠 퍼록사이드 라구 하구요.

Where can I find  the "Hydrogen Peroxide " ?
I am looking for  Hydrogen Peroxide.

이렇게 점원한테 물어보세요.

이건 머리에 뿌리면 망해요..... 머리 자동 블리치 됩니다.
물건 표면에 뿌리세요.. 신발 신발바닥.. 이런데요.. 코로나바이러스 죽이다니 싸고 쉽게 구할수있으니 스프레이 병에 담아두고 막뿌리세요.... 과일씻을때도 써요.. Pesticide 농약도 죽인데요.^^ 일석 삼조네요.

첨부파일

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 피묻은 옷같은것도 잘 지워진다고 하더라고요!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

입병낫을때도 써봤던 기억이...ㅎㅎ
아프긴한데 금방 나았던것 같아요.

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옷얼룩지우는데도 좋은가요? 탈색되진 않구요?

게시물 검색