가드리스.. 넷플릭스 영화 강추!!!!

가드리스.. 넷플릭스 영화 강추!!!!

본문

와!!! 정말 재밌네요
꼭 보세요~~ 미국 미니시리즈
영어로는 Godless 예요...

2017년 11월 넷플릭스 오리지널 드라마로 선보인 7부작 미니시리즈 <Godless>(국내 제목: 그 땅에는 신이 없다)는 오랜만에 등장한 정통파 서부 드라마로 화제를 모았다. 여기에는 총잡이와 그들의 총격전이 불을 뿜고, 선과 악을 대표하는 보안관과 무법자가 대결 구도로 등장한다. 여기까지는 전통적인 서부극과 유사하지만, 탄광 사고로 대부분의 남자가 사망하고 여자들만 남게 된 마을이 주요 배경으로 나오면서 상투적인 구도에서 벗어난다. 여성들은 목수 일을 하며 교회를 짓고, 호텔과 학교를 운영하고, 때로는 탄광회사와 협상을 벌이기도 하고, 총을 들고 악명높은 무법자들과 맞선다. 이 드라마는 평론가들의 찬사를 받으며 2018년 에미상 11개 부문에 후보에 올라 3개 부문에서 수상했다.

궁금해서 찾아봤어요..

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재미있을꺼같아요~~ 주말에 볼께용!
감사해요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공유 감사합니다!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사해요 요즘 볼것도 없엇는데 도전해볼게요 :)

게시물 검색