아침

아침

본문

보통 아침에 뭐 드세요??

맨날 굶고 다녀서요..

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 간단하게 시리얼이나 과일(바나나,사과)같은거 먹어요.
아님 샌드위치 먹을때도 있구요.
밥은 잘 안먹게 되더라구요.

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시리얼은 어떤거 드세요??

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 출근하느라 바빠서 ㅠ 그냥 아침엔 과일이랑 커피 가끔 토스트 같은거 해먹어요.

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침에 토스트 괜찮네요

iyou님의 댓글

iyou 이름으로 검색 작성일

아침은 굶고, 아점 먹어요 ㅎㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 아침에 삶은계란먹어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오트밀과 오렌지쥬스요~~~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀찮아서 미숫가루 타서 다녀요 ㅎㅎ

게시물 검색