강아지 넥카라 샀는데 좋아요! 필요하신분 참고하세요~~

강아지 넥카라 샀는데 좋아요! 필요하신분 참고하세요~~

본문

대체적으로 리뷰가 좋았느데 안좋은 리뷰도 많아서 고민했거든요
저희 강아지한텐 딱 좋아요

리뷰가 안좋은 건 왜 인가 잘 읽어봤더니
강아지 체형에 따라서 호불호가 나뉘더라고요

저희 강아지는 목이 짧고 다리가 짧은 체형을 가지고 있는데요
그런강아지한텐 딱이에요!

처음 썼을땐 벗으려고 발버둥 치고 그랬는데
20분만에 잠들더라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목베게 역할도 해주는것 같아요

홍보 아니고 제돈주고 구매해서 오늘 착용해봤어요!

홀로그래픽님의 댓글

no_profile 홀로그래픽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강아지 사진도 있으면 보여주세요 ㅎㅎ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머! 첨에 언뜻볼때 강아지 비행기 탈때 쓰는 용도인줄 알았어용 ㅎㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 모델 강아지가 너무 귀여워요 ><

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~~ 댕댕이 모델이 잘생겼넹~

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 강아지는 이러케 안생겼지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담번에 사진 올릴게요!

게시물 검색