[PEOPLE in 세브란스] 감기 vs 코로나19증상, 어떻게 다른가?

[PEOPLE in 세브란스] 감기 vs 코로나19증상, 어떻게 다른가?

본문

여러번 들었겠지만, 그래도 한국어로 한국의사가 얘기해주니까 더 귀에 쏙쏙들어오네요.
냄새를 못 맡는게 큰 증상중 하나인거같긴한가바요.
정보 공유해봅니다.

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리 들어도 차이를 모르겠음요... 요즘은 그냥 검사해봐야 젤 속편한거 같아요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요 ㅜㅜ
감기증상있으면 무조건 코로난가 ?? 의심이가요 ㅠㅠ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 증세가 비슷해서....ㅠㅠ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증세가 비슷해서 구분하기가 어렵네요 ㅠ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에어컨과 먼지때문에 기침이 자꾸나오는데 걱정이네요 ㅠㅠ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집에서 테스트해볼수있는
 Genbody covid test kit 도있더라구요~
혹시 필요하면 쪽지보내주시면 판매하는곳이랑 가격
알려드릴께요~~

게시물 검색