게시판 개편하였습니다.

게시판 개편하였습니다.

본문

안녕하세요.
한타메뉴입니다.

다른 회원분들의 의견을 반영하여 게시판을 많이 추가하였습니다.
이번주는 각 게시판을 테마에 맞게 수정하려합니다.
게시판 수정 작업이 끝나면 더욱 커뮤니티 스러워 질것 같네요.

코로나가 2차 유행이 된다니 걱정이 됩니다.
저도 수입이 최근에 많이 줄어서 다음달 되면 좀 나아지나 싶었는데 2차 유행이라니..
코로나 빨리 끝나고 맛집원정대를 시작하고 싶습니다.
지금은 회원들끼리 친목이 거의 없어서 맛집원정대가 절실하거든요.
아니면 단톡방을 하나 만들어 볼까도 생각 중입니다.

달라질 한타클럽을 기대해 주세요.
이번주도 화이팅!

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 모두 긍정적 마음으로 코로나 잘 이겨 내요 !!

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 건강 조심하시구 화이팅이요!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모두 건강 조심하시고 좋은 하루 되세요!!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 >< 더욱 더 한타 클럽 화이팅!

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화이팅입니다!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 네~ 다들힘내고 단톡방을통해 공유하며 아이디를 많이 내서 더욱 발전된 한타클럽이 됐으면 참 좋켓어요^^

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점점 상황이 안 좋아지니 힘들지만 긍정적인 마인드로 모두 힘냅시다~

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 모든것들이 정상적으로 돌아가는 날까지...
모두 건강하시구요~~ 항상 홧팅입니다.!
앞으로 더욱 더 발전되는 한타되길 응원할께요^^

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코로나가 끝나야 뭐라도 안정화가 될 것 같아요 그때까지 화이팅!!

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛집 원정대 꼭 같이 해보고 싶어요! 코로나가 빨리 끝나기만을 기다려봅니다!!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 평범한 일상으로 돌아가고 싶네요

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색