웃을일 없는 요즘...이거보고 웃어봐요~~

웃을일 없는 요즘...이거보고 웃어봐요~~

본문

한본어하는 강유미와 한중어하는 정상훈.
정말 재밌게 잘하네요. ㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강유미 목소리 진짜 일본어하는것같아욬ㅋㅋ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ강유미 진짜 웃겨요

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강유미 ㅋㅋㅋ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ강유미 표정도 일본인같아여

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강유미 요즘 진짜 웃긴거 같아욬ㅋㅋㅋ 유투브 들어가면 강유미 ASMR 있는데 진짜 웃겨요

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 이런 개그 프로그램 통 안봤는데.  재밌네용!!

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개그프로그램 처음보는거 같아요... ㅎㅎㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 웃음이 빵터지내요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색