타월 사면 처음 빨기전에 건조기에 돌리고 빨아보세요

타월 사면 처음 빨기전에 건조기에 돌리고 빨아보세요

본문

이게 뭐 생생노하우에 올릴정도는 아니지만
타월을 새로 구입하면 빨고 쓰시잖아요.
빨기전에 노힛으로 30분이상 돌리고
세탁기에 빨아보세요.
건조기에 타월에 붙어있는 먼지며 섬유찌꺼기? 엄청 뭉텅이로 나와요.
이게 잘 안빠지면 목욕하고 닦을때 먼지처럼 몸에 붙잖아요. 세탁기에도 남아서 계속 붙어있고요.먼지가 계속 돌고 돌아요.
건조기에 먼저돌리면 상당히 많이 빠집니다.
이불이나 블랑켓 혹은 두툼한 후드쟈켓도 이렇게 하면 먼지 엄청 나와요.

뭐 대단한 살림팁은 아니지만요.
저는 새 배쓰타월 2개를 30분 돌리니 먼지가 진짜 한웅큼 가득 나오니 또 30분 돌리니 또 가득나왔어요.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 좋은정보 감사합니다~~ 생활의 꿀팁이네용^^

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 진짜 좋은 꿀팁이네요 새타올이나 담요같은거 빨래할 때 솜뭉텅이같은게 세탁기안에 남아있어서 다음 빨래할 때 많이 붙고했는데 이 방법 써봐야겠네요 감사합니다!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 꿀팁 정보 감사합니다.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은정보 감사합니다!!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇쿤요.. 개인세탁머신있음 ~ 얼마든 해볼의향이있는데~ 지금은 맘만 있을뿐~ ~ 여튼 좋은 팁 감사해요..

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 감사해용 ㅎㅎ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 방법이 있었군요. 감사합니다~

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 감사합니다 수건 사면 써봐야겠어요 꿀팁 저장저장

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생활속 꿀정보 감사합니다!!

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색