골반 교정 스트레칭, 진짜 쉽고 효과 있어요(나는 몸신 이다.출연 운동)~

골반 교정 스트레칭, 진짜 쉽고 효과 있어요(나는 몸신 이다.출연 운동)~

본문

홈트레이닝만 제대로 해도 헬스장도 PT도 필요없다~!!
언제 어디서든 원하는 시간에 만날 수 있는 바디메이트 멘토와 함께 홈트레닝을 시작해보세요.

첨부파일

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바로따라서 해봤는데 쉽고 매일 아침저녁으로 하면 좋을꺼같아요^^공유 감사해요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 간단하고 좋네요..굿

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

골반 불균형으로 다리 부종이 올 수 있다고 하더라구요
제가 다리가 매일 퉁퉁 붓는데 ㅠㅠ 쉬운 스트레칭 공유해주셔서 감사합니다!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 좋은 정보 감사합니다^^

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홈트레이닝이 최고인구같아요! 감사합니당

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~해보니까 시원하고 좋네요.매일매일 계속하면 좋을것 같아요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다!!!! 건강이 최고에요!!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홈트레이닝이 최고에요. 더운데 나갈 필요도 없고

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 헬스클럽 다 망할듯....

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진작에 헬스 멤버쉽 탈퇴하기를 잘한것같아요.

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홈트 유투브 전쟁인거 같아요. 코로나로 각자 유투브 채널 하나씩은 운영야하는 세상이 온거같아요.

게시물 검색