군용병원/야전병원... 메릴랜드 있는거 방문중.. 드뎌!!!! 트럼프 마스크 했네요.

군용병원/야전병원... 메릴랜드 있는거 방문중.. 드뎌!!!! 트럼프 마스크 했네요.

본문

트럼프 대통령 그렇게 거부하더니.. 드디어 처음으로 어제 메릴랜드에있는 밀리터리 병원 방문중
마스크 착용했네요. 묵묵히 그냥 했데요.. 저걸 왜 그렇게 거부하는지..... 정말 고집도 .. 멜라니는 꼭 착용하고 다닐꺼같은데
말 정말 안들어요 이 대통령 !!!!

이런게 기사 제목으로 크게 나야하는건가요?  전 세계 1위를 코로나 감염 국가로 1위를 달리고 있는 와중... 과연

[Trump wears mask in public for first time during pandemic] 이런 제목이 기사화 되어야 하는건가요?

He did not make any remarks while wearing one. This is the first time since the pandemic began that the White House press corps got a glimpse of Trump with a face covering.

하라면 하지. 마스크가 예방 80프로 이상 된다고 하는데 왜 왜 왜 !!!!! 거부 하는지...... 본보기가 되질 못할망정 어쩜 저리 미숙한 행동을 연속으로 하는지.......... 정말 답답 ㅜㅜ 통탄할노릇이네요

첨부파일

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도데체 무슨생각을 하고 있는건지 알수가 없네요..ㅠㅠ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마스크하니~ 어색해보이네요..그래도 당연해야하는걸 왜그리 고집을 부렸는지 ~ 알쏭달쏭!!

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

finally! 어휴

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한 모습을 보고 싶었는데 드디어 했네요..

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요 왜 이런거가지고 고집을 피운건지..

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드디어 했네요. ㅎㅎ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 카메라 없어지면 바로 쓰고 다녔다고는 하더라구요...

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마스크 씌워놓으니 보기좋은데 왜 대체 안쓴건가요..ㅠㅠ

게시물 검색