키토 과자.

키토 과자.

본문

다이어트중에 과자 !!! 전분 설탕 잔뜩 먹으면 안되잖아요....

키토과자라고 아시나요?

너무 쉽습니다.
아몬드가루 1 파마산 가루 1 물 조금 해서
믹서기로 한 십초? 돌려주시고 뭉쳐지면
그거를 종이 호일 양쪽에 깔고 맥주나 밀대로 최대한
얇게 밀어주세요!!
그리고 크래커처럼 칼로 썰어주세요?
그런다음 포크로 퐁퐁퐁 찍어주세요

그다음 전자레인지에 일분돌리고 확인
일분 돌리고 확인 하면서 딱딱해질때까지 크래커처럼!! 돌려주세요

그럼 진짜 맛잇고 바삭한 키토 과자가 됩니다

엄청맛잇어서 너무 많이먹음
그것도 안되겟지만

너무 밀가루나 과자가 땡길때 추천해용!!

우리 즐겁게 다이어트 해요!!!

첨부파일

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전좋은데~ 해먹을수있을까? 싶어요..고마워요.. 좋은정보~굿!

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛은 담백한맛인가요? 살안찌다고 하닌깐...
먹어 보고싶어요 ㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다이어트 시작했는데 해봐야겠네요. 공복에 너무 괴로워요 ㅍㅍ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 꿀팁감사합니다! 설명으로만 들었을 땐 만들기 복잡한거 아닌가 했는데 영상보니까 진짜 쉽네요!
집에 아몬드가루 있으니까 오늘 시도해보려구요!ㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

과자 너무 좋아하는데..! 이미 집에 설탕 가득한 과자들이 너무 많이 있네요 ㅜㅜㅎㅎ...
켈리 팜트리님 후기 들려주세요 ><

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~이런 방법이 있네요. 맛도 좋다니 시간되면 해봐야겠어요. 좋은 방법 알려주셔서 감사해요.

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색