오늘같이 더운날 어떤 음식드세요?

오늘같이 더운날 어떤 음식드세요?

본문

넘 더워서 몸이 허한거같아서 오늘 삼계탕 만들어

먹을려구요~~ ㅎㅎ

이열치열 보양식 진짜 효과 있을까요?

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이열치열이......... 더울때 오히려 뜨거운음식을 먹으면 쉬원해진다는게 먹고난 후에.. 땀이 나면서 식는게 몸이 쉬원하게 느껴져서 그런거래요. ㅎㅎ그냥 애초에 열을 안내는게 ^^

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 시원한 냉면 만글어 먹었어요.

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 돈까스랑 메밀소바요 ㅎ

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 숯불돼지갈비랑 냉면.. ^^ 저희집 근처에 꽃돼지에서 ~ 투고해요. 넘 넘 맛있어요. 소금구이로

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 냉면이요!! 삼계탕도 땡기네요....ㅎㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물냉면이요! ㅎㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

덥다고 찬것만 계속 먹은 것 같아서 저도 이열치열해보려고요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색