미국에서 유명한 캔들이나 디퓨저 추천 부탁드려요!~

미국에서 유명한 캔들이나 디퓨저 추천 부탁드려요!~

본문

향기 강한걸로요~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양키캔들밖에 모르겠네요ㅜㅜㅎㅎ...

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 bath&body works에서 캔들이랑 디퓨져 많이나오는데요. 거기 제품은 워낙에 향이 강하기로 유명해서... 향 강한거에는 지지 않을거 같습니다. ㅎㅎ

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 가서 샀습니다. 향 괜찮네요 !!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딥디크나 조말론꺼요 ㅋㅋ 미국꺼는 아니지만  오래맡아도 안어지럽더라구요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 bate&body works 정말좋아해요!! 저렴하지만 향은 강하고 오래가요!! 향도좋구요 ㅎㅎㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아포테케 화이트 비버 리드 디퓨저요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 bate&body works 추천드려요! 향 종류도 많고 저렴하고 양도ㅋㅋㅋㅋ많아서 좋습니다 ㅎㅎㅎ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사합니다. 오늘 몰 가서  양키, bath and body works 조말론 보고올게요!

게시물 검색