테슬라 주식만 샀어도....

테슬라 주식만 샀어도....

본문

으...
지금이라도 살까요??

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~ 사고싶네요!!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 대박이다

pqrw1203님의 댓글

pqrw1203 이름으로 검색 작성일

테슬라가 이렇게 까지 올라 갈 줄은 몰랐어요 ㅠㅠㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난리더라고요..

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금사기엔 너무 늦은거같아요ㅠㅠ 너무 올라가서 사기가 힘듬.. 코로나 전에 사신분들 너무 부러워요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와.....진짜....

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미친 것 같아요 진짜 오늘은 1700대네요

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

직장에서도 온통 테슬라 주식얘기들이던데요...ㅎㅎ

게시물 검색