앞으로 운영 계획

앞으로 운영 계획

본문

안녕하세요.
한타클럽입니다.

배너광고를 유치하여 광고비를 받은 후 그 돈으로 사이트 활성화를 계속 할 예정입니다.
지금은 사비로 충당하고 있습니다.

광고를 많이 받으면 자유게시판 인원도 계속 늘어날 것입니다.
대부분 지원자가 90프로가 여성(20~40대) 이라서
workingUS 보다는 미씨USA 비슷한 커뮤니티 쪽으로 흘러갈 것 같습니다.
저도 딱히 목표는 정해놓은 것이 없고 물 흘러가는데로 운영할 것입니다.

지금 자유게시판에 계신분들은 한동안 계속 같이 활동하게 될 것 같습니다.
아직 서로 사적인 대화는 안하는것 같은데 서로 친해지면 더욱 재밌지 않을까 합니다.

그럼.. 내일도 화이팅!
좋은 밤 되세요.

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네^^ 수고가 많으십니다.

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네.
무엇보다도 좀더 많은 사람이 알아야
사이트 활성화가 될것 같군요.
그리고 방향을 세우는 것도 좋을 것 같아요.

암튼 우리 한타방이 친근한 방이 되도록
좋은 아이디어 내 봅시다.

생긴지 얼마 안되는 한타방에
가입한 것에 자부심을 가지도록 할께요.
여기 OC 에서 홧팅입니다.
홧팅...

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

광고도 받고 인원도 계속 늘어나면 좋겠어요^^ 화이팅입니다!!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~네 ~. 저도 여기함께해서좋아요.. 감사하구요^^

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 다들 열심히 해보아요 화이팅 :)

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

더욱더 활성화 되길 함께 응원합니다!!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열심히 활동하겠습니다!!

게시물 검색