최근 먹어본 두가지 아이템.. 멜론 이랑 와인.... 멜론이건 흰부분 까지 드셔야해요

최근 먹어본 두가지 아이템.. 멜론 이랑 와인.... 멜론이건 흰부분 까지 드셔야해요

본문

스티커에 Sugar Kiss라고 되어있는 처음보는 이름의 멜론이 있길래 하나 샀는데, 헐~~ 너무너무 달아요.
크기가 그리 크진 않아서 그런지 그자리에서 다먹고 ㅋㅋ 다음날 가서  4개를 더 사왔어요.
가격은 개당 $2.79 인데 주의할점이 잘랐을때 보통 붉은 부분만 단데 이 멜론은 신기하게도 흰부분까지 달아요.
흰부분 절대 버리지 마세요.
캐시어가 시즌에만 나오는 거라고 하네요. ㅠㅠ 한번 맛보세요. 제가 산 곳은 캘리 토랜스 트죠입니다.

와인은 며칠전 이곳에서 추천받아 사봤는데 별로 좋아하지 않는 제가 마셨는데도 와인 특유의 쓴맛과 신맛이 거의 없어서 저도 추천하러 올렸어요. 가격은 $14.99 입니다.

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Sugar kiss 라니! 한번 사볼게요 ㅎ

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 사왔는데 흰부분까지 달아요. 최고의 멜론  가격도 2불때예요 강추!!!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가격도 저렴하고 좋네요. 저도 사먹어봐야겠어요.^^

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멜론 진짜 좋아하는데! 안 먹은지 꽤 됐네요 ㅎㅎ 시원하게 먹고 싶어요 ><

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 가족 진짜 이틀에 한번꼴로 와인한잔씩 하는데 꼭 먹어봐야겠어요
멜론도 가격 저렴하고 달콤하다고 하니 눈에 띄면 꼭 사봐야겠어요 사진 캡쳐 해둘게요!
좋은정보 감사합니다~!

게시물 검색