신현준

신현준

본문

김 대표의 폭로로 신현준이 오는 12일 첫 등장하기로 한 KBS2 ‘슈퍼맨이 돌아왔다’(이하 ‘슈돌’)에도 불똥이 튀게 됐다. 신현준을 섭외하기 위해 3년간 공들였다는 ‘슈돌’ 제작진은 난감한 상황에 처했다.

지난 주 방송 말미 신현준과 두 아들의 일상이 예고됐고, ‘슈돌’ 측은 보도자료 등을 통해 ”신현준이 데뷔 31년 만에 처음으로 가족을 공개한다“고 홍보를 진행하고 있었다. 그러나 방송을 며칠 앞두고 터진 논란 때문에 “상황 파악 중”이라는 말 외에 별다른 입장을 전하지 못하고 있다.

최근 원로 배우 이순재 또한 전 매니저의 갑질 폭로로 세간을 떠들썩하게 한 바 있다. 이런 시점에 신현준까지 매니저 갑질 논란이 떠오르면서 네티즌들의 비난을 피하지 못하고 있다.

/추승현기자 chush@sedaily.com

출처 : https://www.sedaily.com/NewsVIew/1Z58K1G7YL

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두사람 입장을 들어봐야알겠지만 개인적으로 아니땐 굴뚝에 연기가 날꺼라 생각하지않아요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 다들 난리네요. 폭로, 미투... 지민 & 민아 사건도 그렇고...

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑질하는 사람들 대부분 자존감이 낮아서 그런거같아요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신현준이 원래 허물없는 사이고, 이렇게 서운하게 생각할지 몰랐다고 입장 발표했던데.. ㅜㅜ 두분 일 어찌 되었건 잘 마무리되었으면 좋겠네요..

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 사건은 그렇다 아니다 말이 많아서 밝혀질 때까지 중립 지켜야할것 같아요

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다 각자의 생각과 입장과 상대방을 생각하는 태도가 다르니.... 사람관계가 어려운거 같아요

게시물 검색