박원순시장 사망

박원순시장 사망

본문

박원순시장 사망. 북한산 숙정문 인근서 시체 발견
실종신고 7시간 만에 발견

고인의 명복을 빕니다.

-뉴욕쥐 뉴스/시사

첨부파일

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠㅜ충격먹었어요... 오전부터 ..
고인의 명복을 빕니다

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왠일이래요. 며칠전 김현정의 뉴스쇼에도 나왔었는데....

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 충격적이예요 네이버 실종이렇게 떠서 뭔가했는데..

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자살은 더 큰죄아닌가요~
나만 죽으면 다 해결된다 진짜 이기적인거같아요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찾고 있다는 기사부터 시작해서 봤는데.. 하.. 사람 인생이라는게... ㅜㅜ 휴... ㅜㅜ 고인의 명복을 빕니다...

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침부터 진짜 놀랐어요 ㅠㅠㅠ...

게시물 검색