얼려놓은 블루베리

얼려놓은 블루베리

본문

블루베리 얼려놓으니 곰팡이도 안피고 먹을때마다 꺼내 먹을 수 있고 좋네요.
얼려놓으면 붙어서 안떨어질까봐 걱정했는데 그럴걱정도 없네요.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~ 저도 얼려먹으면 스무디 만들때도 완전좋터라고요.. 잘떨어지고 왠만 아이스크림보다도 여러모로 참 좋아요..

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두요~ 세일할 때 잔뜩 사놓는데 금방 상해서 한팩은 바로 먹고 나머지는 항상 냉동보관해요^^

pqrw1203님의 댓글

pqrw1203 이름으로 검색 작성일

블루베리 맛있어요 저는 시리얼에 블루베리 넣어 먹어요

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오래먹을수있어서 좋겟네요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도 얼려 먹어요. 한알한알 먹을때마다 시원하고 좋아요.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요 ! 저도 블루베리 얼려 먹는거 너무 좋아해요 >< 항상 쟁겨놓고 먹는답니다! 최고

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 얼린 블루베리 진짜 좋아해요! 요거트에 넣어먹어도 넘 맛있고요
저희집 강아지두 하나씩 꺼내주는데 진짜 좋아해요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼린블루베리 맛있어요!! 서걱서걱
아이스크림 저리가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색