노래가 나오는 핸드워시~

노래가 나오는 핸드워시~

본문

펌프를 누르면 비누와 함께
30초간 노래가 나오는 핸드워시
30초 노래비누

머리 진짜 좋네요~~
30초 동안 생각없이 손만닦으면 되는거?

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글게요.. 유아틱하긴한데~ 괜찮네요^^나름

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~ 저는 좋은데요~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 아이디어 좋네요 ㅎㅎ 특히 애기들있는 집은 좋을 것 같네요

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

괜찮네요.. 누가 만들었지는 몰라도 아이디어 좋습니다

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 사고 싶네요.. 어디서 사요?

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 좋네요. 아이디어상품이네요.ㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이들이 즐겁게 손씻을 수 있겠어요 ><

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 코로나때문에 손 더 열심히 닦는데 노래 나오는동안 씻으면
지루하지도 않고 좋을 것 같아요
손 여기저기 열심히 닦아야 한다는데 30초면 완벽!

게시물 검색